Home
1
News
2
News list
3
K-12學生科技競爭力提昇活動4
奈聯生技元件科技公司 300 新竹市東區光復路二段101號國立清華大學創新育成大樓818室
Q&A - K-12 STEAM Workshop For Technological Competitiveness[問與答] K-12 學生科技競爭力提昇活動一. 如何報名?Ans.1. 您可來電0966676088洽詢張小姐,留下資料,直接幫您key入線上報名系統。2. 您可以使用線上報名方式 http://www.nbdinc.com.tw/custom_99687.html直接線上填入資料送出即可。3. 可以至奈聯科技官網 http://www.nbdinc.com.tw/hot_372925.html下載文件(Word檔及pdf檔),填寫後再E-mail至nanobiodevicesinc@gmail.com信箱4. 您也可以填表後傳真03-5610570。二. 科學探密主題二:一閃一閃亮晶晶Twinkle Twinkle Little Star 的上課流程(Agenda)為何 ?Ans. 上午09:30~09:50(共20分鐘);下午14:00~14:20(共20分鐘) 講解單元一:光芒四射的晨曦講解單元二:橙紅豔麗的晚霞講解單元三:霓與虹的分光上午時段09:50~11:10(共80分鐘);下午時段14:20~15:40(共80分鐘)實作單元一:奈米光點實作單元二:微米光劍實作單元三:奈米光閃上午時段11:10~11:35(共25分鐘);下午時段15:40~16:05(共25分鐘)助教收集學員的問題+休息+用餐上午時段11:35~12:00(共25分鐘);下午時段16:05~16:30(共25分鐘)綜合討論 http://www.nbdinc.com.tw/hot_377388.html Q&A問與答 [K-12學生科技競爭力提昇活動] 2021-01-23 2022-01-23
奈聯生技元件科技公司 300 新竹市東區光復路二段101號國立清華大學創新育成大樓818室 http://www.nbdinc.com.tw/hot_377388.html
奈聯生技元件科技公司 300 新竹市東區光復路二段101號國立清華大學創新育成大樓818室 http://www.nbdinc.com.tw/hot_377388.html
https://schema.org/EventMovedOnline https://schema.org/OfflineEventAttendanceMode
2021-01-23 http://schema.org/InStock $NT 0 http://www.nbdinc.com.tw/hot_377388.html

K-12 STEAM Workshop For Technological Competitiveness

K-12 學生科技競爭力提昇活動


活動目標
- 了解廿一世紀之創新科技及培養投稿科技期刊之能力。

課程主題

組別

        

次數

(費用)

A

有趣的『光線』與『光子』及應用光學
[
學習金屬奈米光點及微米光劍之影像觀察與運用]

K1~K7

3

6,000

B

實用奈米科技 [學習運用表面電漿共振等先進元件]

K7~K12

6

12,000

C

Practical Nanotechnology – Bilingual Education

8

19,200

D

實用生物科技 [以實作了解生物/化學分析之創新技術]

6

12,000

E

Practical Biotechnology – Bilingual Education

8

19,200

F

科學探密主題二:

一閃一閃亮晶晶Twinkle Twinkle Little Star

Time110123日上午09:30~12:00或下午14:00~16:30

K5~K12

1

2,200


特色及優勢 - 實力堅強的教師團隊

由譚世特博士領導[曾擔任清大輻射生物所所長,入選1995 who‘s who in the world,於1999~2006年曾參與教育部卓越計劃:有關『奈米科技跨領域研究』及『生醫製藥整合研究』;2002~2014年擔任清大奈米生技學 (nanobiotechnology)教授],有12位不同學科背景之清大學生擔任助教,包括資電、物理、醫環、材料、動機、經濟、科管、外語等,其中有六位是外籍生,有三位本國籍生已取得多益金牌證照,是具有非常堅強的誇領域雙語教學能力的K12科教團隊。譚博士現任奈聯科技公司(NBD) CEO/CTONBD公司專注於開發先進奈米製造(nanomanufacturing) 及奈米光學檢測(nanophotonics)技術


課程模式(A~E)
Ø  每次100分鐘,講解與討論各20分鐘;60分鐘實作。
Ø  小班教學(3-5),每人獨立使用一組教材及教具
Ø  上課時間由小班成員商量決定, 可安排時段如下:
£ 週六上午10:30~12:10 ; £ 週六下午13:30~15:10 ; £ 週六下午16:30~18:10 ; 
£ 週二下午18:30~20:10 ; £ 週三下午18:30~20:10 ; £ 週四下午18:30~20:10


收費:(A~E)請先來電或上網報名欲參加之組別,待確認組員及小組的上課時間後才繳費(可分二期)


特別優惠:兩人同行95折;三人同行9折;四人同行85折;數理資優證明9折。


上課地點:國立清華大學創新育成大樓八樓 818

報名聯絡:
官網資訊 http://www.nbdinc.com.tw/hot_372925.html
線上報名 http://www.nbdinc.com.tw/custom_99687.html
請洽張小姐,電話 0966-676-088;傳真 03-56105700